2018年7月31日 星期二

黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威

黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威


黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威


某日至彰化友人家拜訪聚會,一行16人中午就近至一家小吃店分2桌用餐,下午一路順暢開車回台北已是5點多。

  下車時,突感頭暈不適,到家持誦六字大明咒後稍感緩解,即入睡。至晚上8點多時醒來,頭痛症狀更加明顯,勉強用晚餐後,忽感頭痛更加劇烈,並全身冒冷汗不止。服用普拿疼約半小時未見改善,且更加無法抵擋,由於以往感冒或腸胃炎引起之頭痛及冒冷汗症狀從未如此劇烈,情急之下只好恭敬取出「喀卓安得丸」,亦即「黑寶丸」,觀想觀世音菩薩於頭頂上方加持自己,持誦六字大明咒後服下,並躺至床上持續用功。大約數分鐘後奇蹟發生!忽感腸胃一陣噁心,立刻從床上跳起,衝至廁所,對馬桶就是一陣嘔吐。吐了二次,將胃內污穢物吐完之後,身心頓感舒適,冷汗停止,頭痛症狀消失無蹤。

  本以為是自己食物中毒,隔日詢問同行聚餐友人,竟無人有病症,或不適感發生,方知自己黑業現前,幸得黑寶丸聖量加持,得免此劫!

  至誠頂禮感恩

  佛陀恩師H.H.第三世多杰羌佛及十方諸佛菩薩加持!

  
佛弟子 拔西 恭記



黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威





張貼留言