2018年12月30日 星期日

世界佛教總部公告(公告字第20180105號)羌佛正法傳長老,聖尊再留大聖蹟

世界佛教總部公告(公告字第20180105號) 羌佛正法傳長老,聖尊再留大聖蹟

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

世界佛教總部公告(公告字第20180105號) 羌佛正法傳長老,聖尊再留大聖蹟


      2018年12月28日,克千旺扎公博上尊去聖蹟寺受南無 第三世多杰羌佛 傳法,就在這殊勝的日子裡,聖蹟寺僧眾報告總部說:「我們把因海聖尊法相顯聖報告給了旺扎上尊說:『原來供奉的兩張因海聖尊的法相,現在大家站在相同的遠近距離,看聖尊法相,奇怪的是一眼就能看出供在觀音菩薩銅像前的那一張法相,比供在側面牆上的另一張法相大很多!兩張尺寸大小一樣的法相竟然一張變大了。拿尺子一量,兩張法相的體積完全一樣,絲毫不差。』這幾天大家來廟上禮拜觀看後,在留言簿上紛紛留言,恭敬禮讚這個公開觀禮的聖蹟,他們深知遇到了真正的如來正法大法,歡喜得難以自抑。上尊說:『同等遠近觀看兩張同樣尺寸的照片變成了一大一小,是絕對的大聖蹟,其實你們把顯聖的位置再多加一倍,用兩丈遠,曾經供奉聖尊金剛法體位置的那一張法相,也照常會比側面近一丈距離的要大三分之一。』我們馬上到觀音殿,按照上尊的法旨,把顯聖相的位置用兩丈距離,不顯聖相的位置用一丈距離,這樣實地恭敬考證,果然曾經供奉聖尊法體的位置那一張法相,比起側面法相明顯大多了,我們走近用尺子把兩張法相再次比量,尺寸完全一模一樣,我們問上尊為何如此神奇,科學家都無法解釋這是什麼原因?上尊說:『因海長老受到南無羌佛的勝義灌頂,屬於本尊授承,他修大悲勝海紅觀音法,已證到巨聖德聖尊,與玉尊平等,超越上尊、教尊、孺尊,他是幾百年來難遇的大聖者,與蓮花生大師、瑪爾巴大師、宗喀巴大師、阿底峽尊者、六祖慧能大師、虛雲老和尚、憨山大師無異,更是超越了前輩祖師們留下的聖蹟威力,聖尊圓寂後二十多天,法體返老迴春,長鬍鬚,指甲、指頭長長,現在展顯了科學家無法解釋的大聖蹟,你們想一想,這都是前代祖師沒有做到的,他老不展現大聖蹟,怎表無生法忍、無上如來正法在我 羌佛 恩師所在處呢?』」

      聖蹟寺曾經供奉因海聖尊法體的位置上就是神秘無比,這是公開讓大眾瞻仰的,雖然距離遠了一倍,照常展現巨聖威力,不受任何影響,依然展顯聖蹟,加持著虔誠的瞻仰者。這神異就相當於北加州Santa Cruz的「神秘位」(Mystery Spot),一樣身高的兩個人,站在同等平面一丈遠距離的其中一個位置,有一個人會高很多,另一個明顯的矮,這公開參觀的「神秘位」是有巨聖在那裡留蹟,成了一個聖地。希望前來聖蹟寺的觀看者們要虔誠恭敬瞻仰,不要有不敬之心行,以免造業,我們要祈禱南無觀世音菩薩因海聖尊給我們吉祥的祝福、加持,讓我們幸福美滿,能獲得如來正法,福慧圓滿,早證菩提。

      為此,總部特發公告,虔誠者人人均可去聖蹟寺瞻仰此一聖蹟,祈求加持,願一切吉祥!!幸福永昌!!!



世界佛教總部

2018年12月30日




世界佛教總部公告(公告字第20180105號) 羌佛正法傳長老,聖尊再留大聖蹟








張貼留言