2018年4月9日 星期一

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)韻雕藝術 徵求複製品


學習H.H.第三世多杰羌佛正法


 H.H.第三世多杰羌佛


  關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明


二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以南無第三世多杰羌佛來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱南無釋迦牟尼佛了,所以,我們現在稱南無第三世多杰羌佛。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的義雲高和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。

形體及局部細節、透明度、質感、色彩等須與原作完全一樣可獲陸百萬美元

 南無第三世多杰羌佛

台灣日報  2003 年 7月 15日 星期二

【本報訊】義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)大師始創的韻雕藝術所攝下的圖片,已由國際藝術出版社出版成書發行世界,並徵求複製品,若能複製得維妙維肖者,將獲得陸百萬美元的獎金,這項公告已引起藝術界及各方人士極大的重視與震撼。

 爲了證明義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)大師的韻雕作品是絶世珍品且是三項歷史超越性的創始人,義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)大師國際文化基金與國際佛教僧尼總會和聖格講堂特聯合決定在世界各國徵集各方人士複製義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)大師的韻雕作品的活動,由義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)大師提供韻雕作品『 一柱擎天』或『神秘石霧』,複製者所作的複製品必須在與原作完全一樣,兩件作品放在一起没有差别,複製者當下將獲得陸百萬美元的獎金,這項公告已引起藝術界及各方人士極大的重視與震撼,希望爭睹這兩個絶世珍寳。

 義雲高H.H.第三世多杰羌佛)大師國際文化基金與國際佛教僧尼總會和聖格講堂在公告中指出,大師的韻雕作品不僅是幾千年來人類藝術超越自然的最高峰,它更列下了人類文明史上的壯舉里程碑。 韻雕藝術的出現,使得雲高大師成了三項歷史超越性的創始 人:他以雕刻藝術超過天然的存在和美麗,他是人類雕刻藝術超越天然山石造化的創始人。

 第一,他雕刻成的鵝卵石,在石洞中更有美不勝收的玄妙幻化天地,並有祥霧繚繞、妙趣無窮的氣體,他是唯一能將氣體雕刻出來的歷史性的創始人。

 第二,他的作品無論是這個世界上的什麼能工巧匠用任何科學方法都無法複製,他是這個世界上無法複製的雕刻藝術作品的創始人。

 第三,活動的規則是:一、 任何人只要將義雲高H.H.第三世多杰羌佛)大師的韻雕作品『一柱擎天』或『神秘石霧』複製出來,並且其複製品的形體及局部細節、自然度 、透明度、質感、霧氣現象、色彩等與原作完全一樣,既不少一點,也不多一點,兩件作品放在一起没有差别,複製者當下將獲得陸百萬美元的獎金 。如有差别,與原作不符,則不能獲得獎金!二、爲方便複製者,複製者所用的工具、材料和時間均無限制,複製品的重量與原作的重量可以不同。 三、複製者在複製過程中的所有費用均由複製者本人自行支付。複製者在複製作品過程中出現任何問題均自行承擔,與我們無關,我們不承擔任何責任。四、原作不准帶出現場,複製者在任何時候均不允許損壞、弄髒原作。五、任何有意願複製韻雕作品的機構和個人,請和美國義雲高H.H.第三世多杰羌佛)大師國際文化基金會聯絡,經報名後,統 一安排時間觀賞原作。看過作品後如願意複製者,再行簽訂複製協議。

雲高大師本人只義務提供原作作品,不參加此項活動。義雲高大師國際文化基金會的聯繫方式如下:

地址:707 W. Valley Blvd. Suite 22, Alhambra,

CA 91803 U.S.A.

電話:1 -626-281 -6378  傳真:1 – 626-281 -3243

E-mail: myyici@yahoo.com。



義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)韻雕藝術  徵求複製品

文章連結:https://learnthebuddha.blogspot.com/2018/04/hh8.html

張貼留言